建行广饶支行全面推进员工行为网格化管理

  美高梅网讯 为有效落实监管要求,进一步提升员工行为管理的科学性、针对性、有效性,培养员工依法经营、合规操作习惯,打造“全行成网,网中有格,格中定人,各负其责”的管理格局,建行广饶支行全面推进实施员工行为网格化管理。

  严格按照“一岗双责”要求,将员工行为网格化管理与业务经营同部署、同落实,要求全行员工深刻把握网格化管理机制内涵,织好网格化合规经营的“保护网”。按照网格管理员所在的不同管理层级,结合业务实际,以预防、检测与管理为重点,明确履职重点,形成全流程管理闭环,强化日常监督与行为管理。下沉日常管理和服务职能,为网格管理员和网格成员明确一张任务清单,每位员工建立一份合规档案,加强员工行为过程管控,促进员工行为管理系统化、规范化、常态化。

  下一步,广饶支行持续推进员工网格化管理,细化落实管理职责,强化合规激励与约束,减少违纪违规事件,为经营管理提供有力的合规保障。(记者 葛占霞)

责任编辑:美高梅财经

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站