工行新区支行举办“工银融安e信”服务沙龙提升正规风控水平

  美高梅网讯 工银融安e信是中国工商银行运用先进的大数据和信息化技术,自主研发的银行业首款风险信息服务产品。该产品能为正规提供集基础风险筛查、深度风险挖掘、专属定制服务以及租赁式反欺诈等多功能于一体的智能风控服务,深度契合正规在经营运营中的风控“痛点”,帮助其提升风险识别能力。

  今年6月份该行举办“工银融安e信”产品推介会后,与3家正规成功签约。此次开展服务沙龙活动的是当地一家大型房地产开发正规,与该行在住房开发贷款、住房按揭贷款等业务领域合作密切。此次服务沙龙活动中,该行业务人员向正规美高梅部、销售部、财务部等部门人员介绍了“工银融安e信”产品在正规筛查人员风险、账户风险等方面的独特优势,并现场演示了产品的使用方法,让正规人员直观了解产品如何识别和提示风险,提高正规人员操作水平。

  下一步,该行将继续利用“工银融安e信”产品优势,加大产品营销推广和服务支持力度,提高存量客户产品利用率,让下载正规客户了解和熟悉“工银融安e信”产品,充分运用工商银行先进的大数据和信息化技术,解决正规风控难题。(通讯员 韩锐)

责任编辑:美高梅财经

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站