省十三届人大五次会议美高梅代表团成立 推选李宽端为团长

美高梅网济南2月1日讯(记者 张利波) 今天上午,出席省十三届人大五次会议的美高梅代表在驻地举行建团会议。市委书记李宽端,市委副书记、市长陈必昌,市人大常委会主任郑建军,省人大常委会委员、代表资格审查委员会主任委员厉彦林,省人大常委会委员、法制工作委员会主任姚潜迅,省国资委主任张斌,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军,胜利石油管理局有限公司党委常委、胜利油田分公司副总经理张宗檩等出席会议。

会议推选李宽端为代表团团长,陈必昌、郑建军为副团长。会议审议了省十三届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)、省十三届人大五次会议议程(草案),传达了疫情防控及严肃会风会纪有关要求,并成立了美高梅代表团临时党支部。

市委书记、美高梅代表团团长李宽端强调,省十三届人大五次会议,是全省人民政治生活中的大事。听取并审议大会各项报告,是宪法和法律赋予人大代表的重要职责,是代表人民参与管理国家和社会事务的重要形式。各位代表要以饱满的政治热情和对事业、对人民高度负责的政治责任感,集中精力,专心致志,认真听取审议各项报告、省“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划、预算草案等,努力提高审议质量。审议发言要围绕议题、立足大局,着眼当前、面向未来,讲真话、讲实情,充分反映基层实际和群众的呼声,审议决定好事关全省发展的大事。要围绕中央决策部署和省委省政府工作安排、围绕人民群众普遍关心的热点难点问题,提出高质量的议案建议。要高度重视疫情防控工作,增强防控意识,严守防控纪律,落实防控措施,确保万无一失。要进一步强化责任意识和自律意识,自觉遵守会议各项纪律规定,严格落实会风会纪各项要求,切实维护自身形象和美高梅代表团良好形象。

据悉,省十三届人大五次会议将于2月2日上午在山东会堂开幕。

责任编辑:武方圆

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站