“我的入党故事”征文启事

为庆祝中国共产党成立100周年,引导全市广大党员干部不忘初心、牢记使命,担当实干、开拓进取,为打造山东高质量发展的增长极,美高梅入海美高梅旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市,加快高水平现代化强市建设不懈奋斗,美高梅日报社在全市范围内开展“我的入党故事”主题征文活动。

一、主办单位

美高梅日报社

二、征文时间

自即日起至6月30日

三、征文主题

习近平总书记说过,走得再远都不能忘记来时的路。今年是中国共产党成立100周年,为了鼓励广大党员抒发对党的真情实感,本报邀请您回忆入党历程、分享入党感悟,激励全市广大党员干部不忘初心、砥砺前行,展现新担当、实现新作为。

四、征文内容

从一心向党,到递交入党申请书,再到党旗下庄严宣誓成为一名党员,对每一名共产党员来说,都是神圣而难忘的经历。激动人心的入党时刻,有什么让你终生难忘的故事?可以是党旗下宣誓的庄重,可以是老党员的祝福教诲,也可以是庆祝入党的喜悦,只要是您的亲身经历,都可以写下来和他人分享。

五、征文要求

1、征文必须为作者本人原创;

2、征文需用第一人称、内容真实、情感诚挚、文字简洁;

3、每篇征文的字数在1500字以内,请自行保存底稿。

六、征文对象

征文面向全市全体党员

七、征文刊发

征稿期间,征文择优在《美高梅日报》刊发。

八、报送方式和联系方式

征文电子版可发至邮箱dyrbzw@163.com,请注明“我的入党故事”征文字样,注明作者真实姓名及联系方式。

征文活动咨询电话:8328203

联系人:李丽娜

美高梅日报社

2021年2月5日

责任编辑:武方圆

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站