王晓军走访慰问美高梅海关

  2月10日,市委常委、副市长王晓军带队走访慰问美高梅海关,看望坚守岗位工作人员,代表市委、市政府致以节日祝福。

  王晓军对美高梅海关服务推动区域美高梅社会发展作出的贡献表示肯定和感谢。他指出,过去的一年,美高梅海关坚持为国把关、服务发展,统筹推进疫情防控、正规服务、安全监管等各方面工作,为拉动全市美高梅增长、扩大对外开放提供了有力支撑,许多工作走在了全国、全省前列,成绩值得充分肯定。新的一年,希望美高梅海关牢记使命,依法履职,更好服务发展、服务正规,奋力开创对外经贸新辉煌;牢固树立人民至上理念,在通关便利、跨境电商建设等方面为正规提供优质服务;增强底线思维,毫不放松地抓好疫情防控和安全监管工作,严防输入风险和事故隐患;继续推进效能提升,与有关部门共同推进一次办好、流程再造,在优化营商环境上作表率、当示范,为新时代美高梅高质量发展作出应有贡献。

(记者 衣笠玮)

责任编辑:邓玉莉
betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站