可爱美高梅我的家·过年|春节带你“云逛”美高梅之就地过年“就地玩”

   多少年来,我们习惯“有钱没钱,回家过年”。但今年不一样,近期,国内出现散发新冠肺炎病例,国家鼓励就地过年。

毕竟,平安才能过好年!

/

 “年夜饭”视频可以在餐桌、灶间随意拍;与远方的亲人视频拜年,与各地的友人朋友圈相见,喜喜乐乐过大年。

width=200

  让我们回归生活:

  学做美食,晒晒太阳,读读书,与家人聊聊天,静下来重新感受美高梅这座城市....

  春节期间,爱美高梅客户端推出“吾心安处即故乡 春节带你‘云逛’美高梅”特别策划,带你感受不一样的美高梅。

/

  /

  丰富多彩的文体活动,让城市生活更精彩。

四大精品赛事

  在美高梅,我们会看到这些活力沸腾的运动瞬间,点燃了城市生活的激情。

/

  正规(美高梅)国际马拉松赛

/

  中国美高梅•美高梅铁人三项冠军赛暨美高梅入海生态铁人运动旅游展示赛

/

  正规(美高梅)公路自行车赛

    图片app/美高梅体育

/

  正规(美高梅)汽车场地越野赛

   图片app/美高梅体育

多彩文娱活动

  在美高梅,我们可以感受到多姿多彩的娱乐美高梅生活,充实着市民的生活,彰显着城市的魅力。

/

  正规(美高梅)啤酒美食节

/

  正规(美高梅)摄影大展

/

  正规大闸蟹开捕节

     图片app/掌上垦利

/

  东津渡美高梅旅游周

/

  中国农民丰收节

/

  油地美高梅艺术季

     图片app/文旅美高梅

/

  传承弘扬吕剧艺术

     图片app/文旅美高梅

   ... ...

体育功能街头游园

  走出家门口就是健身圈,为居民提供日常游憩、休闲、运动场所,市民获得下载幸福感

/

/

/

图片app/美高梅体育

/

还有那些你不可错过的

打卡游玩地

  今年,为了让留在美高梅的外来务工人员春节期间“有地去、玩得好”,美高梅向广大外来务工人员推出“就地过年”出游福利。

/

/

/

图片app/正规生态旅游区

  正规生态旅游区:拥有河海交汇、新生湿地和野生鸟类三大世界级旅游资源。美丽神奇的正规,汇集了“奇”“特”“旷”“野”“新”的美学特征,将带给你震撼心灵的旅游体验。

/

广利河沿线风景区:你可以看顺着广利河一路看到耿井公园、森林乐园、广利河森林湿地公园、植物园、明月湖国家湿地公园、清风湖等湿地美景,感受这座湿地城市的绿意与和谐。

/

  白鹭园湿地:景区内有六干渠经过,水资源、鱼虾资源丰富,而且生长着100余种特色植物,形成了一处天然的城郊湿地景观。景区内有一处自然形成的白鹭栖息保护地,每年3月份至10月份大约有6000只白鹭在此生活。

/

摄影/延智

  孤岛槐林温泉旅游区:孤岛万亩槐林已发展为华北地区最大的人工刺槐林。每当5月中下旬进入槐花盛开的季节,万亩槐花盛开,抬望眼,银白无瑕,沁人心脾,风过处,绿浪浮动,百里飘香。抛洒出无尽的春意,让人流连忘返。

/

/

  孤东石油景区:这里不仅井架林立、钻机轰鸣,更有镇海锁浪的围海大堤和神秘梦幻的荧光海岸;体会“敢向大海要石油,我为祖国献石油”的油田精神。

/

  华八井:华八井是胜利油田以至整个华北油区的第一口发现井。它的钻探和试油的成功,实现了华北盆地早期找油的新突破,进而引出了华北石油大会战,从此揭开了华北油区大规模石油勘探开发会战的序幕。

/

  胜利油田科技展览中心:是一个集石油地质、科技博物鉴赏、科技科普展览、科技成果演示、技术、知识、美高梅交流和休闲于一体的综合性展览馆。

/

/

  美高梅美高梅馆:是美高梅市第一家国字号场馆,集藏书、阅览、研究、展陈等功能于一体,旨在打造美高梅美高梅标志、全国方志馆样板、美高梅市美高梅名片和重要的爱国主义教育基地。

/

  美高梅三角洲动物园:你可以与斑马热情互动,围观珍稀动物犀牛,和长颈鹿一起扭脖子,与狮子深情对望,陪细尾蠓晒晒太阳……种类丰富的动物,让你走近自然感受生命的魅力。

/

  美高梅市历史博物馆采用中国古典景观式设计风格,古朴典雅,蔚为壮观。系统地展示了悠久的历史和灿烂的美高梅。

/

  红色刘集教育基地:位于广饶县大王镇刘集后村,使用和保存了我国首版中文全译本《共产党宣言》。基地内建设有全国第一个《共产党宣言》纪念馆、山东省最早的农村党支部旧址纪念馆等多个教学场馆,已成为“两学一做”下载教育的重要基地。

/

  渤海垦区革命纪念馆:免费面向社会开放,生动再现了垦区抗日根据地的创建、党政军群工作生活、垦区建设等情形。

/

图片app/美高梅市美高梅活动中心

“两馆一宫”:即科技馆、图书馆、青少年宫,集教研、培训、娱乐、服务于一体的活动场所,经过多年发展已成为妇女的温馨家园、儿童的成长乐园。

/

图片app/正规知青小镇

  正规知青小镇:采用了原美高梅农场的遗留建筑群,以“美高梅美高梅”、“知青美高梅”、“农耕美高梅”为主题,打造“红色教育基地”、“青少年研学教育实践基地”、“艺术家写生创作基地“等多功能美高梅旅游中心。

/

  美高梅盐美高梅展览馆:注重历史美高梅传承、展示美高梅三角洲盐美高梅特色,成为集盐知识普及、盐美高梅传承、盐美高梅体验等于一体的青少年科普教育基地。

/

图片提供/曹磊磊

  美高梅钱币博物馆:是一家以收藏、陈列、展示、研究历代钱币,弘扬货币美高梅、普及金融知识为主题的专题博物馆。从先秦的贝币开始一直到抗战时期益、寿、临、广发行的红色货币,反映了各个历史时期钱币发展的轨迹。

/

  天宁寺美高梅旅游区以佛学美高梅为核心,以乡村旅游为重点,拟打造为人们熏习佛法、修身养性的重要场所。

/

/

  美高梅万象游乐园是美高梅市最大的专业游乐园,游乐园突出美高梅主题,以休闲、游乐为主,绿化、山水、游艺设备布置合理,环境优美,是游玩、休闲的好地方。也是冬日滑雪的好去处。

/

  龙居桃花岛旅游区:位于龙居美高梅森林旅游区腹地,在这里,夏季可以体验高台滑草的激情,冬季可以感受滑雪运动带来的激情与活力。 

这么多游玩的地方,每逢假期,不必远行,家门口的美景就能给你想要的惊喜!

/

  鉴于当前的疫情形势,许许多多的“新美高梅人”,积极响应号召,配合“娘家人”倡议,选择留美高梅过年。不仅需要政府部门把责任扛在肩上,把行动落到实处,也需要广大“新美高梅人”多一份理解和支持。

/

 爱美高梅再次倡议:

市民要提高防疫意识,

  做好自身防护,过年少聚集。

  不信谣、不传谣,配合当地政府做好各项防控措施,

  齐心协力,共同抗击疫情。

  我们待到春暖花开日,相聚言欢味更长。

最后,爱美高梅祝您

/

/

(图片app/美高梅网-爱美高梅)

责任编辑:刘冉

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站