科威特自21日起允许外籍旅客进入境内 入境后均须隔离

  科威特民航部门当地时间20日发布的一份通告显示,政府将从21日起恢复允许外籍旅客进入科威特境内。

  民航部门在通告中强调,这一决定是民航部门与卫生部门协调后根据目前疫情作出的,除特殊情况外,所有旅客在进入科威特境内后均须接受强制隔离,其中从高风险国家抵达科威特的乘客须在当地酒店进行为期14天的隔离,而来自其他国家的旅客须在当地酒店接受为期7天的隔离,并在之后接受为期7天的居家隔离。

  此前科威特政府曾在2月3日发布通告,规定除本国国民的直系亲属及其陪同的家政人员与劳工外,禁止外国人入境科威特,同时要求所有入境科威特的人均须在政府规定的线上平台注册。

  科威特境内疫情在进入2021年后出现明显反弹迹象,卫生部19日晚发布的最新统计数字显示,科境内单日新增确诊病例数为976例,最近7天日均新增确诊病例数与2020年5月疫情第一拨高峰基本持平。

责任编辑:刘洁宁

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站