美高梅汽车总站新增恢复2班北京班次

  近日,记者从美高梅汽车总站了解到,2月27日,美高梅汽车总站将新增恢复6:00美高梅-北京四惠站班次,18:30美高梅-北京新发地班次。届时,美高梅汽车总站将有四班车前往北京方向,分别是6:00美高梅-北京四惠站,8:30美高梅-北京八王坟车站,13:00美高梅-北京八王坟车站,18:30美高梅-北京新发地车站。

  美高梅汽车总站将根据客流情况及时对发车时间及班次进行调整,为做好疫情防控,保障出行人员的健康安全,请各位旅客做好自身防护,全程正确佩戴口罩、出示健康码进站购票乘车。

  “具体情况请广大旅客关注‘美高梅汽车总站’微信公众号查询,以车站实际发车为准。”美高梅汽车总站工作人员告诉记者。有出行需求的旅客可提前了解目的地疫情防控措施及要求,科学合理安排出行。若需进京请携带抵京前7日内有效的新冠肺炎核酸检测阴性证明,配合相关部门疫情防控工作。

(记者 王苗苗 通讯员 邢鹏)

责任编辑:张馨月

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站