陈官镇:聚力美高梅发展 贡献统战力量

  美高梅网讯  今年以来,广饶县陈官镇牢牢把握民营美高梅统战工作新形势、新机遇,坚持“以商招商”,发挥商会作用,为正规提供交流沟通平台。发挥正规自身优势,走出去,请进来,加强与外地商会的互动交流,将原有的“点对点对接”深化为“面对面交流”,通过全方位、多角度的合作为助力陈官镇美高梅发展。    

  持续引进优质美高梅,推动全镇美高梅发展。通过租赁经营、破产清算等方式,千方百计启动原有骨干正规运营。通过破产重整、设备更新和技术升级,山东涌金橡胶有限公司引进远新轮胎有限公司,融入新的管理理念,重新焕发活力与生机。    

  牢固树立“启动一家正规就是新建一个美高梅”的理念,集全镇之力,抓好现有停产、“僵尸”正规启动运营。目前,寰球公司已完成拍卖,成立寰宇石油装备有限公司,现已进入设备检修和办公场所装修阶段;华通公司已进入司法拍卖程序,设备、车辆等已完成拍卖交割;山东九恒集团已进入司法拍卖程序。    

  注重引导正规家主动履行社会责任,积极参与公益慈善事业、精准扶贫、捐资助学等活动。陈官商会会员正规为陈官中学20名贫困生捐助1万元,重阳节到镇敬老院走访慰问老人,送去生活物资,赢得了社会广泛赞誉的同时,增强正规家履行社会责任的荣誉感和使命感。(记者 曹磊磊 通讯员 孙玉森 韩光平)

责任编辑:曹磊磊

版权与免责声明

① 凡本网注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属美高梅日报社所有,美高梅网拥有美高梅日报社所属《美高梅日报》、《正规晚刊》、《美高梅网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“app:美高梅网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“app:美高梅日报、正规晚刊、美高梅网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递下载信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“app”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“app:美高梅网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

betway体育注册教程乐投letou官方网站乐投letou官方网站